塑膠地板

近年來PVC、SPC塑膠地板越來越常見,因其造價便宜,汰換門檻相對低。郭匠家飾能提供的塑膠地板花紋種類非常多,像是目前流行的木紋,郭匠家飾也能提供好幾種不同的紋路以及顏色,絕對能找到你喜歡的,而且品質都是有保證的,不僅安全,更能讓家中的質感翻倍提升。接下來讓郭匠家飾簡單介紹塑膠地板的特點:


塑膠地板 特點

  一、花紋:

隨著時代進步,印刷技術蓬勃發展,塑膠地板可以呈現的花紋越來越多樣,而且擬真程度極高,在視覺上與真實材質差不多,其花紋常見的有兩種:

1.天然材質:

如仿石材,以及常見的木紋等。木紋透過對花壓紋處理,基本上在肉眼上與實木差不多了,不過實際上觸感還是有差,但在裝潢上卻能以更少的成本達到相似的視覺效果。

2.幾何圖案:

將不同的幾何圖形融入塑膠地板中,能呈現出現代感的風格,而且還能呈現出有如磁磚的效果。

  二、優缺點:

1.優點:色澤花紋多樣、可仿真壓紋、防潮防水、易鋪設、可DIY、相對輕薄、吸音、防火耐燃、好保養、便宜等。

2.缺點:壽命相對較短、相對不環保、長期被陽光照射會褪色、角位安裝較麻煩等。

雖然有些許缺點,但塑膠地板在裝潢上確實能大幅提升視覺效果,而且價格便宜,是CP值極高的選擇。

 三、注意事項:

1.塑膠地板在保養上也很輕鬆,只要用拖把擦乾淨,然後定期除濕就可以用很久了。

2.在承重上要注意受力平均,不然容易有凹陷的情形。

3.如果有多餘的心力,定期打蠟更可以讓塑膠地板保持光澤。


「台北塑膠地板」的圖片搜尋結果


台北壁紙師傅施工推薦、台北壁紙推薦

台北壁紙哪裡買 價格

台北壁紙Mobile01推薦


郭匠家飾 聯絡方式



即時問答